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Oeufs brouillés au jambon
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Oeufs brouillés au jambon

9 avis
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Des oeufs brouillés ultra crémeux accompagnés de jambon fumé croustillant, un petit-déjeuner gourmand et réconfortant.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 5 cl de lait
  • 15 cl de crème liquide
  • 60 g de gruyère râpé
  • Ciboulette ciselée
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Coupez les tranches de jambon blanc en petits dés.
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette avec une fourchette.
  3. Versez dans le saladier le lait et la crème fraîche. Ajoutez les dés de jambon blanc et le gruyère râpé. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et mélangez le tout.
  4. Dans une poêle assez épaisse, faites fondre une noisette de beurre et versez la préparation au oeufs. Faites cuire quelques minutes en remuant fréquemment avec une cuillère en bois. Les oeufs doivent être cuits mais encore fondant.
  5. Servez ces oeufs brouillés au jambon avec des toasts.

Commentaires

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Avatar de Piouo
Piouo, le 4 août
Très bonne recette avec juste un peu moins de crème fraîche. Facile et rapide à faire en plus les enfants adorent
Avatar de Ann2
Ann2, le 24 février
Délicieux, faits avec les œufs des mes poules
Avatar de gaellle_emma
gaellle_emma, le 19 mars
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
Avatar de gaellle_emma
gaellle_emma, le 19 mars
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
Avatar de gaellle_emma
gaellle_emma, le 19 mars
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
Avatar de gaellle_emma
gaellle_emma, le 19 mars
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
Avatar de gaellle_emma
gaellle_emma, le 19 mars
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
Avatar de Mumu23
Mumu23, le 1 mars
Très bon avec un peu moins de crème fraîche et de gruyère.
Avatar de nalemano
nalemano, le 24 mars
Je n'ai pas trop aimé. A mon avis il y a trop de crème fraiche par rapport aux oeufs.