Des oeufs brouillés ultra crémeux accompagnés de jambon fumé croustillant, un petit-déjeuner gourmand et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 oeufs
4 tranches de jambon blanc
5 cl de lait
15 cl de crème liquide
60 g de gruyère râpé
Ciboulette ciselée
Sel
Poivre
Beurre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Coupez les tranches de jambon blanc en petits dés.
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette avec une fourchette.
Versez dans le saladier le lait et la crème fraîche. Ajoutez les dés de jambon blanc et le gruyère râpé. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et mélangez le tout.
Dans une poêle assez épaisse, faites fondre une noisette de beurre et versez la préparation au oeufs. Faites cuire quelques minutes en remuant fréquemment avec une cuillère en bois. Les oeufs doivent être cuits mais encore fondant.
Servez ces oeufs brouillés au jambon avec des toasts.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Piouo, le 4 août ★★★★☆
Très bonne recette avec juste un peu moins de crème fraîche. Facile et rapide à faire en plus les enfants adorent
Ann2, le 24 février ★★★★★
Délicieux, faits avec les œufs des mes poules
gaellle_emma, le 19 mars ★★★★☆
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
gaellle_emma, le 19 mars ★★★★☆
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
gaellle_emma, le 19 mars ★★★★☆
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
gaellle_emma, le 19 mars ★★★★☆
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
gaellle_emma, le 19 mars ★★★★☆
Très facile à faire et les enfants se sont régalés
Mumu23, le 1 mars ★★★★☆
Très bon avec un peu moins de crème fraîche et de gruyère.
nalemano, le 24 mars ★★★☆☆
Je n'ai pas trop aimé. A mon avis il y a trop de crème fraiche par rapport aux oeufs.