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Petites crèmes brulées au foie gras
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Petites crèmes brulées au foie gras

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Décadentes et crémeuses, ces petites crèmes brûlées au foie gras sont parfaites pour une soirée festive.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 85 g de foie gras de canard
  • 1 jaune d'œuf
  • 65 ml de lait
  • 55 ml de crème liquide
  • Cassonade
  • Fleur de sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Versez la crème et le lait dans une casserole. Ajoutez le foie gras coupé en morceaux et faites chauffer à feu doux.
  2. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf, salez et poivrez.
  3. Versez la préparation dans des petits moules à crème brulée. Enfournez au bain marie pendant 20 minutes th 5 (150°). Laissez refroidir.
  4. Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et faites griller au chalumeau ou passez sous le grill du four.