Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges poêlées avec champignons
Loading...
Regénérer l'image

Asperges poêlées avec champignons

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une délicieuse recette d'asperges poêlées et champignons, facile et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'asperges vertes
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Laver les asperges et les couper en tronçons de 2 cm.
  2. Nettoyer et émincer les champignons.
  3. Eplucher et émincer l'ail.
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail et les champignons.
  5. Ajouter les asperges, saler et poivrer.
  6. Faire cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.