Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs Mollets Sauce Piquante
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs Mollets Sauce Piquante

Belgique - Temps nécessaire : 18 minutes
Cette recette de délicieux oeufs mollets avec une sauce piquante est un merveilleux plat à servir comme entrée ou accompagnement.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 2 échalotes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de piment

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 5 minutes
  2. Les égoutter, les peler et les couper en deux
  3. Peler et émincer les échalotes et l'oignon
  4. Couper la tomate en petits dés
  5. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes et l'oignon
  6. Ajouter la tomate et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes
  7. Ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique et le piment
  8. Mélanger et laisser mijoter pendant 3 minutes
  9. Ajouter les oeufs coupés, mélanger et laisser cuire 3 minutes supplémentaires