Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaufres sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Gaufres sans gluten

Belgique - Temps nécessaire : 20 minutes
Ces délicieuses gaufres sans gluten sont parfaites pour le petit déjeuner ainsi que pour le goûter. Elles sont faciles et rapides à préparer et sont savoureuses avec du sirop d'érable ou du chocolat.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez le sucre, les oeufs, l'huile et le lait et fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
  4. Versez une petite louche de pâte dans les alvéoles d'une gaufrier et fermez-la.
  5. Laissez cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
  6. Servez chaudes avec du sirop d'érable ou du chocolat.