Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs en cocotte à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs en cocotte à la tomate

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette d'oeufs en cocotte à la tomate est facile, rapide et très savoureuse. Un repas complet en un seul plat !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper les tomates en rondelles
  3. Dans chaque cocotte, disposer une rondelle de tomate
  4. Casser un oeuf par dessus la tomate
  5. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche par oeuf
  6. Saler et poivrer, et saupoudrer d'herbes de Provence
  7. Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes