Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés aux foies de volaille
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés aux foies de volaille

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieuse et facile à réaliser, idéale pour un repas rapide ou pour un brunch!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 150g de foies de volaille
  • 1 oignon haché
  • 25g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire revenir les oignons hachés dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les foies de volaille et faites-les sauter à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Cassez les oeufs dans un bol et battez-les légèrement avec une fourchette.
  4. Ajoutez les oeufs aux foies de volaille et mélangez bien.
  5. Mélangez à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.