Un feuilleté tout en saveur et en couleur avec ses ingrédients frais et de saison. Cette recette est facile et rapide à préparer et ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 rouleaux de pâte feuilletée
400 g de tomates bien mûres
3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
100 g de feta
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez les rouleaux de pâte feuilletée. Découpez-les en 4 et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Lavez les tomates, coupez-les en fines tranches et déposez-les sur les feuilletés.
Saupoudrez herbes de Provence, sel et poivre.
Coupez la feta en cubes et déposez-les sur les feuilletés.