Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite à la moutarde et aux fines herbes
Loading...
Regénérer l'image

Truite à la moutarde et aux fines herbes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Truite à la moutarde et aux fines herbes - Une excellente recette très simple à réaliser et qui ravira vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de persil
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, le thym, le persil, le sel et le poivre.
  3. Badigeonner les truites avec ce mélange.
  4. Faire fondre le beurre et en badigeonner les truites.
  5. Enfourner les truites et laisser cuire 15 minutes.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre et des légumes.