Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au plat rigolo
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au plat rigolo

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Les oeufs au plat rigolo sont une recette simple et délicieuse qui convient parfaitement à une entrée, un petit-déjeuner ou un déjeuner. Dans cette recette, les oeufs sont cuits dans des moules à muffins et servis dans des tartines de pain croustillantes et savoureuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 demi boule de pain
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Couper la demi-boule de pain en 4 tranches de même taille.
  3. Les passer à la poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Badigeonner les tranches de moutarde et les disposer dans 4 moules à muffins.
  5. Casser un oeuf dans chaque moule.
  6. Saupoudrer de sel et poivre.
  7. Enfourner pour 15 minutes.