Des nouilles de riz sautées aux légumes croquants et parfumées d'une sauce soja sucrée-salée, un plat végétarien savoureux et coloré.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de nouilles de riz
3 carottes
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 petit piment rouge
10 cl de sauce nuoc nam
10 cl de sauce soja
Le jus d'un citron vert
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et coupez les carottes en lamelles. Retirez les pépins du piment et émincez-le finement.
Dans un bol mélangez la sauce soja, la sauce nuoc nam, le jus de citron vert et le piment.
Faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez les nouilles et la sauce. Mélangez le tout et servez bien chaud.
Miam
Commentaires
jpkmercure, le 1 mars ★★★★★
Recette simple et gourmande !
Fama, le 1 février ★★★★★
Bonne suggestion, rapide et bonne
03LiLOo, le 28 juin ★★★★☆
Simple et rapide !
Je l'ai accompagné de crevettes, c'était parfait !
cathy cat, le 21 janvier ★★★☆☆
Simple et rapide
Attention à la proportion de la sauce, peut s’avérer trop salé.
Mangerpascher, le 15 novembre ★★★★★
Une recette rapide, facile à faire, délicieuse
Je l'ai aussi faite avec un sachet de julienne de légumes surgelées revenue au wok