Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins aux myrtilles et à la banane
Loading...
Regénérer l'image

Muffins aux myrtilles et à la banane

États-Unis - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette facile et rapide de muffins aux myrtilles et à la banane, parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 bananes mûres
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 g de beurre fondu
  • 200 g de myrtilles

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette.
  3. Ajouter les oeufs et le sucre au mélange de banane et mélanger à nouveau.
  4. Ajouter la farine, la levure chimique et le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Incorporer les myrtilles à la pâte et mélanger délicatement.
  6. Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.