Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins au Chocolat et à la Banane
Loading...
Regénérer l'image

Muffins au Chocolat et à la Banane

États-Unis - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette facile et délicieuse pour des muffins au chocolat et à la banane qui feront un succès auprès des petits et des grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bananes mûres
  • 100g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • 2 oeufs
  • 140g de sucre
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
  2. Épluchez les bananes et écrasez-les à l?aide d?une fourchette dans un saladier.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre dans une casserole à feu doux.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre aux bananes.
  5. Ajoutez les oeufs et le sucre et mélangez bien.
  6. Ajoutez la farine, la levure et le sel et mélangez à nouveau.
  7. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.
  8. Laissez les muffins refroidir avant de servir.