Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins salés tomates séchées féta
Loading...
Regénérer l'image

Muffins salés tomates séchées féta

Temps nécessaire : 50 minutes
Des muffins moelleux et savoureux, alliant la douceur des tomates séchées à la richesse de la féta, pour une explosion de saveurs à chaque bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 100 g de feta
  • 80 g de tomates sechées
  • 40 g de gruyère râpé
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200° (th 6/7)
  2. Coupez les tomates séchées et la féta en morceaux. Ciselez le basilic
  3. Dans un saladier ou le bol d’un robot mélangez la farine avec la levure puis ajoutez les œufs, le lait et enfin l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajoutez les dés de tomates séchées et de féta, le gruyère, le basilic, salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 30 minutes.