Des muffins moelleux et savoureux, alliant la douceur des tomates séchées à la richesse de la féta, pour une explosion de saveurs à chaque bouchée.
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Ingrédients pour 4 personnes
100 g de farine
15 cl de lait
100 g de feta
80 g de tomates sechées
40 g de gruyère râpé
10 feuilles de basilic
2 œufs
½ sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez votre four à 200° (th 6/7)
Coupez les tomates séchées et la féta en morceaux. Ciselez le basilic
Dans un saladier ou le bol d’un robot mélangez la farine avec la levure puis ajoutez les œufs, le lait et enfin l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les dés de tomates séchées et de féta, le gruyère, le basilic, salez, poivrez et mélangez le tout.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 30 minutes.