Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins au fromage blanc et aux myrtilles
Loading...
Regénérer l'image

Muffins au fromage blanc et aux myrtilles

États-Unis - Temps nécessaire : 35 minutes
Délicieux et moelleux, ces muffins au fromage blanc et aux myrtilles sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 130 g de farine
  • 150 g de fromage blanc
  • 120 ml de lait
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de myrtilles fraîches ou congelées

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc, le lait et l'huile d'olive.
  3. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sucre en poudre, et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporez ensuite les myrtilles à la préparation.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes de cuisson.
  6. Laissez refroidir les muffins avant de les déguster.