De délicieux muffins aux framboises et amandes pour un goûter gourmand et fruité.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de farine
70 g de sucre en poudre
150 g de framboises surgelées
3 cuillères à soupe de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
5 cl de lait
2 cuillères à soupe d'huile
Amandes effilées
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Faites décongeler les framboises.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez la préparation.
Versez ensuite le lait et l'huile puis incorporez les framboises. Mélangez le tout.
Versez la pâte à muffin dans des moules à muffins de préférence en silicone et saupoudrez d'amandes effilées.
Enfournez 20 à 25 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
luav, le 6 mai ★★★★★
Pas mauvais mais encore meilleur le lendemain !
J'ajouterais volontiers un peu plus de sucre (vanillé ?)
kmita, le 29 mai ★★★★★
C'est très bon
kolo80, le 8 mars ★★★☆☆
On ne sent pas les amandes, c'est surtout un muffin aux framboises !
BAGUERA, le 3 juillet ★★★★★
Très bonne recette . j'ai mis de la confiture de fraises.
cloclo91390, le 23 novembre ★★★☆☆
Facile à faire et rapide. Pour moi il manque de goût.
Je vais mettre un peu plus de sucre la prochaine fois. ou de la confiture de framboise en plus.
MITCHE, le 7 mars ★★★★★
Facile et rapide à faire.
j'ai remplacé les framboises par du coulis de framboise et ajouter un peu de liqueur de framboise. J'ai aussi en échange mis uniquement 25cl de lait. Malgré cela les muffins étaient supers moelleux et goûteux et la couleur était violine ... Mais j'ai bien aimé