Des muffins moelleux, riches en pépites de chocolat pour une pause gourmande irrésistible.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de farine
200 g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
75 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
10 cl de lait
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé et la levure.
Faites fondre le beurre dans un bol au micro onde.
Dans un récipient battez les œufs puis ajoutez le beurre fondu et le lait. Versez ce mélange dans le saladier puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 (le muffin va gonfler à la cuisson) et enfournez 20 minutes th 6 (180°).