Des muffins moelleux aux pommes fondantes, un vrai délice pour le petit déjeuner ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
3 pommes
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre en poudre
20 cl de lait
2 oeufs
35 g de beurre
Amandes effilées
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.
Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Faites fondre le beurre dans une casserole ou dans un bol au micro-ondes et versez-le dans la jatte avec le lait. Ajoutez les dés de pommes et mélangez le tout.
Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés sauf s'ils sont en silicone, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez 25 minutes th 6 (180°).