Des muffins moelleux et fruités à l'ananas pour une pause gourmande exotique.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 boite d’ananas au sirop
150 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
Muesli
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs et mélangez à l'aide d'un fouet.
Dans une petite casserole faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte. Versez le lait et l'extrait de vanille.
Ouvrez la boîte d'ananas. Versez 1 cuillère à soupe du jus dans la préparation et égouttez les rondelles d'ananas. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les à la pâte. Mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins, saupoudrez d'un peu de muesli et enfournez 25 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
Ajane, le 23 avril ★★★★★
Merci très bonne recette
stella83, le 21 mars ★★★★☆
J'ai fait cette recette, mais on ne sentait pas trop l'ananas, j'ai mit une petite boîte, es cela.
agnes, le 20 mars ★★★★★
Merci pour cette recette simple et délicieuse
celinou87, le 5 mars ★★★★★
Recette très simple très facile a faire et très agréable a manger