Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins à la rhubarbe
Loading...
Regénérer l'image

Muffins à la rhubarbe

7 avis
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 40 minutes
Des muffins moelleux et acidulés à la rhubarbe pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de rhubarbe
  • 150 g de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 30 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Lavez la rhubarbe et coupez-la en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
  3. Versez la farine, la levure puis le lait et le beurre fondu. Mélangez.
  4. Incorporez les dés de rhubarbe et mélangez la préparation.
  5. Versez la pâte à muffin dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  6. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.

Commentaires

Avatar de BEA7AN
BEA7AN, le 23 juin
Dessert délicieux
A faire avec des cerises également et après la cuisson se poudrer de sucre vanillé
Avatar de Eosaura
Eosaura, le 1 juin
J'ai pris cette recette mais au lieu d'utiliser de la rhubarbe j'ai pris des cerises et nous avons bien aime
Je pense que l on peut prendre beaucoup d'autres fruits selon la saison et mettre plus ou moins de sucre selon la teneur du sucre que peut contenir le fruit
Avatar de kmita
kmita, le 29 mai
Très facile à réaliser
Avatar de ayamelissa
ayamelissa, le 1 septembre
Facile à réaliser et résultat excellent
Avatar de evelyneazerty
evelyneazerty, le 1 mars
Cette recette est facile à réaliser et c'est très bon
Avatar de tim05011979
tim05011979, le 25 novembre
Un peu sèche
Mettre un peut de lait

A découvrir également