Des muffins moelleux et acidulés à la rhubarbe pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de rhubarbe
150 g de farine
80 g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
15 cl de lait
30 g de beurre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Lavez la rhubarbe et coupez-la en dés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
Versez la farine, la levure puis le lait et le beurre fondu. Mélangez.
Incorporez les dés de rhubarbe et mélangez la préparation.
Versez la pâte à muffin dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.
Miam
Commentaires
BEA7AN, le 23 juin ★★★★★
Dessert délicieux
A faire avec des cerises également et après la cuisson se poudrer de sucre vanillé
Eosaura, le 1 juin ★★★★☆
J'ai pris cette recette mais au lieu d'utiliser de la rhubarbe j'ai pris des cerises et nous avons bien aime
Je pense que l on peut prendre beaucoup d'autres fruits selon la saison et mettre plus ou moins de sucre selon la teneur du sucre que peut contenir le fruit
kmita, le 29 mai ★★★★★
Très facile à réaliser
ayamelissa, le 1 septembre ★★★★★
Facile à réaliser et résultat excellent
evelyneazerty, le 1 mars ★★★★★
Cette recette est facile à réaliser et c'est très bon