Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins à la noix de coco et banane
Loading...
Regénérer l'image

Muffins à la noix de coco et banane

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bananes mûres écrasées
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1 oeuf battu
  • 1 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F) et graisser un moule à muffins.
  2. Dans un grand bol, mélanger les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre, l'huile végétale et l'oeuf battu.
  3. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés.
  5. Cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.