Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins au citron et pavot vegan
Loading...
Regénérer l'image

Muffins au citron et pavot vegan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 240g de farine
  • 100g de sucre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • Le zeste de 2 citrons
  • Le jus de 2 citrons
  • 60ml d'huile végétale
  • 240ml de lait végétal
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate, le sel, le zeste de citron et les graines de pavot.
  3. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron, l'huile végétale, le lait végétal et le vinaigre de cidre.
  4. Verser le mélange liquide dans le mélange sec et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.