Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moelleux aux petits suisses et cranberries
Loading...
Regénérer l'image

Moelleux aux petits suisses et cranberries

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de petits suisses
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de cranberries séchées
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les petits suisses et le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse.
  3. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout.
  4. Incorporez la farine, la levure chimique et la pincée de sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoutez le beurre fondu et les cranberries, mélangez délicatement.
  6. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfournez pour environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le moelleux soit doré.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et dégustez.