Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moelleux à la noix de coco et au rhum
Loading...
Regénérer l'image

Moelleux à la noix de coco et au rhum

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un gâteau moelleux et parfumé à la noix de coco et au rhum pour le plus grand plaisir des amateurs de noix de coco !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. Incorporer la farine tamisée avec la levure, la noix de coco et le rhum.
  5. Verser la préparation dans un moule beurré.
  6. Enfourner pour 25 minutes et vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.