Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Millefeuille de saumon fumé et d'asperges
Loading...
Regénérer l'image

Millefeuille de saumon fumé et d'asperges

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 16 asperges vertes
  • 200g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 5 minutes puis les plonger dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson
  2. Mélanger le fromage frais avec la ciboulette, le sel et le poivre
  3. Sur une assiette, disposer une tranche de saumon fumé, une couche de fromage frais, deux asperges, puis à nouveau une tranche de saumon
  4. Répéter l'opération pour former le millefeuille
  5. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir