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Mijoté de poisson aux légumes, chou-fleur et tomates
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Mijoté de poisson aux légumes, chou-fleur et tomates

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de poisson blanc (cabillaud, merlan ou autre)
  • 1 chou-fleur moyen, coupé en florets
  • 2 tomates mûres, pelées et coupées en dés
  • 1 oignon, émincé
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 500 ml de bouillon de poisson
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre, au goût
  • Persil frais, haché, pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffez l'huile d'olive sur feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporez les carottes et le chou-fleur, mélangez bien et laissez cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates en dés et le paprika, puis mélangez de nouveau.
  5. Versez le bouillon de poisson dans la casserole, portez à ébullition.
  6. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  7. Ajoutez le poisson coupé en morceaux, salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  8. Servez chaud, garni de persil frais.