Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Maquereaux Fumés Maison
Loading...
Regénérer l'image

Maquereaux Fumés Maison

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Idéale pour un repas en famille ou entre amis, cette recette de maquereaux fumés maison est savoureuse et facile à préparer !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de maquereau
  • 2 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de poivre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de sucre
  • 2-3 feuilles de laurier
  • 2-3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger le sel, le poivre, le paprika et le sucre dans un plat.
  2. Ajouter les filets de maquereau et les feuilles de laurier.
  3. Verser l'huile d'olive et le jus de citron. Bien mélanger.
  4. Couvrir le plat et réserver au frais pendant environ 4 heures.
  5. Retirer les filets de maquereau et les égoutter.
  6. Faire griller les filets de maquereaux à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. Servir et déguster !