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Magret de canard sauce miel et romarin
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Magret de canard sauce miel et romarin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 branches de romarin frais
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • 50 ml d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 18 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Incisez la peau des magrets de canard en croisillons.
  3. Salez et poivrez généreusement les magrets des deux côtés.
  4. Dans une poêle chaude, faites cuire les magrets côté peau pendant environ 5 minutes pour bien faire fondre le gras.
  5. Retournez les magrets et faites cuire 3 minutes de l'autre côté.
  6. Placez les magrets dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparez la sauce : dans la poêle ayant servi à cuire les magrets, ajoutez le miel et le vinaigre balsamique.
  8. Ajoutez l'eau et les branches de romarin, puis portez à ébullition en grattant les sucs au fond de la poêle.
  9. Laissez mijoter pendant 5 minutes pour épaissir la sauce.
  10. Une fois les magrets cuits, laissez-les reposer pendant 5 minutes avant de les couper.
  11. Servez les tranches de magret avec la sauce miel et romarin.