Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Magret de canard au miel et quatre épices
Loading...
Regénérer l'image

Magret de canard au miel et quatre épices

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de magret de canard au miel et quatre épices est facile à préparer et très savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de clou de girofle moulu
  • 1 cuillère à café de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Mélanger le miel et les épices dans un bol.
  3. Étaler sur une plaque de four les magrets de canard.
  4. Badigeonner le magret de canard avec le miel et les épices.
  5. Enfourner pendant 15 minutes.
  6. Servir le magret de canard accompagné d'une salade verte.