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Magret de canard au miel et aux épices
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Magret de canard au miel et aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices (cumin, paprika, gingembre)
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 19 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Inciser la peau des magrets en croisillons sans entailler la chair.
  2. Mélanger le miel et les épices dans un bol et badigeonner les magrets de ce mélange. Saler et poivrer.
  3. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Faire cuire les magrets côté peau dans une poêle chaude pendant 8 minutes, puis retourner et cuire 3 minutes côté chair.
  6. Enfourner les magrets pour 8 minutes supplémentaires.
  7. Laisser reposer les magrets pendant 5 minutes avant de les trancher et servir.