Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté à la viande hachée, aux oignons et au fromage râpé
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté à la viande hachée, aux oignons et au fromage râpé

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce feuilleté à la viande hachée, aux oignons et au fromage râpé est un délicieux plat principal qui ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de viande hachée de boeuf
  • 2 oignons émincés
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g de fromage râpé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 190°C (th. 6).
  2. Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons émincés pendant 5 minutes à feu doux.
  3. Ajouter la viande hachée, le sel et le poivre et laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant.
  4. Ajouter le persil et remuer.
  5. Dérouler les pâtes feuilletées et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Répartir la viande hachée sur les pâtes. Parsemer de fromage râpé.
  7. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.