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Magret de canard aux figues
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Magret de canard aux figues

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Le magret de canard aux figues est une recette savoureuse et équilibrée, idéale pour le dîner.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 6 figues fraîches
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans une poêle chaude, faire colorer les magrets de canard 2 minutes de chaque côté.
  3. Retirer les magrets de la poêle et les placer dans un plat à four.
  4. Ajouter les figues, les oignons et l'ail dans la poêle et les faire revenir pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les légumes à la viande et parsemer d'huile d'olive.
  6. Enfourner les magrets de canard et les légumes pour 20 minutes.
  7. Servir le magret de canard et les légumes accompagnés de riz ou de pommes de terre.