Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Macarons à la fraise
Loading...
Regénérer l'image

Macarons à la fraise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de sucre glace
  • 120g de poudre d'amandes
  • 100g de blancs d'œufs (soit environ 3 blancs)
  • 30g de sucre en poudre
  • Colorant alimentaire rouge
  • Confiture de fraise

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Tamiser ensemble le sucre glace et la poudre d'amandes.
  2. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre en poudre tout en continuant de fouetter.
  3. Incorporer délicatement le mélange de sucre glace et poudre d'amandes aux blancs en neige.
  4. Ajouter le colorant alimentaire et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante.
  5. Former des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Laisser croûter pendant 15 minutes.
  7. Préchauffer le four à 160°C et enfourner les macarons pendant 12 minutes.
  8. Laisser refroidir, puis garnir de confiture de fraise et assembler les macarons.