Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lontong Cap Go Meh
Loading...
Regénérer l'image

Lontong Cap Go Meh

Indonésie - Temps nécessaire : 40 minutes
Le Lontong Cap Go Meh est un gâteau de riz traditionnel indonésien servi avec une sauce au curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati cuit
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 2 carottes hachées
  • 200g de haricots mungo cuits
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail, l'oignon et les carottes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  3. Ajoutez le riz cuit, les haricots mungo, la sauce soja et la pâte de curry. Mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et bien mélangé, environ 5 minutes.
  4. Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  6. Transférez le mélange dans un moule à cake et faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.