Le Lontong Cap Go Meh est un gâteau de riz traditionnel indonésien servi avec une sauce au curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de riz basmati cuit
3 gousses d'ail hachées
4 cuillères à soupe d'huile végétale
1 oignon haché
2 carottes hachées
200g de haricots mungo cuits
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de pâte de curry
1/2 tasse de lait de coco
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ajoutez l'ail, l'oignon et les carottes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajoutez le riz cuit, les haricots mungo, la sauce soja et la pâte de curry. Mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et bien mélangé, environ 5 minutes.
Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Transférez le mélange dans un moule à cake et faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.