Lieu noir croustillant au parmesan et mayonnaise épicée
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de lieu noir
100 g de chapelure
50 g de parmesan râpé
2 œufs
30 g de farine
1 c. à café de paprika
1 c. à café de piment d'Espelette
Sel et poivre au goût
100 g de mayonnaise
1 c. à soupe de sriracha (ou autre sauce piquante)
1 c. à café de jus de citron
Huile pour friture
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sriracha et le jus de citron pour préparer la mayonnaise épicée.
Dans une assiette creuse, disposer la farine. Dans une autre assiette, battre les œufs. Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, le paprika, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
Passer chaque filet de lieu noir dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin les enrober du mélange de chapelure et parmesan.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Une fois chaude, déposer les filets de lieu noir et cuire 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Servir les filets de lieu noir croustillants avec la mayonnaise épicée à part.