Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagne traditionnelle
Loading...
Regénérer l'image

Lasagne traditionnelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de viande hachée
  • 800g de tomates pelées en conserve
  • 180g de lasagnes fraîches
  • 200g de mozzarella râpée
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Hacher l'oignon, l'ail, le céleri et la carotte finement.
  2. Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les légumes hachés et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajouter les tomates pelées concassées, saler et poivrer, laisser mijoter pendant 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Dans un plat à gratin, alterner des couches de sauce, de lasagnes et de fromage jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de fromage.
  7. Enfourner pendant 30 minutes.
  8. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.