Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti à la bolognaise
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti à la bolognaise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Émincer l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri.
  2. Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les légumes émincés et faire cuire quelques minutes.
  4. Ajouter les tomates pelées, saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
  6. Égoutter les pâtes et les servir avec la sauce bolognaise et du parmesan râpé.