Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Kebbeh nayyeh
Loading...
Regénérer l'image

Kebbeh nayyeh

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 200g de boulgour fin
  • Sel
  • Poivre
  • Menthe fraîche
  • Ail
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Repos : 1 heure
  1. Pour commencer, faire tremper le boulgour dans de l'eau froide pendant 30 minutes
  2. Hacher finement l'oignon, la menthe et l'ail
  3. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, le boulgour égoutté, l'oignon haché, la menthe, l'ail, le sel et le poivre
  4. Pétrir le mélange à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  5. Étaler la pâte dans un plat et faire des motifs avec une fourchette
  6. Arroser d'huile d'olive et laisser reposer au frais pendant 1 heure avant de servir