Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts sautés au chorizo et aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts sautés au chorizo et aux poivrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de haricots verts
  • 200g de chorizo coupé en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'ail haché.
  3. Ajoutez les poivrons et faites-les sauter pendant 5 minutes.
  4. Incorporez les rondelles de chorizo et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez les haricots verts, salez, poivrez et mélangez bien le tout pendant 2 minutes.
  6. Servez chaud.