Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pâtes au fromage et aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pâtes au fromage et aux lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâtes
  • 150g de lardons
  • 200g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et le poivre
  4. Mélanger les pâtes cuites avec les lardons dans un plat à gratin, puis verser dessus le mélange d'œufs et de crème
  5. Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré