Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartiflette aux Endives
Loading...
Regénérer l'image

Tartiflette aux Endives

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette savoureuse et gourmande à déguster en famille ou entre amis: la tartiflette aux endives.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 150g de lardons
  • 50cl de crème fraîche
  • 100g de fromage rapé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
  3. Éplucher et émincer l'oignon.
  4. Couper les endives en quartiers.
  5. Dans une poêle, faire revenir les lardons.
  6. Dans un plat allant au four, déposer les pommes de terre, l'oignon, les endives et les lardons.
  7. Verser la crème fraîche et parsemer de fromage rapé.
  8. Enfourner 25 minutes environ.
  9. Servir chaud.