Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de blettes au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de blettes au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blettes
  • 150g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Laver et couper les blettes en petits tronçons
  2. Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
  3. Les égoutter puis les disposer dans un plat à gratin
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, la moitié du fromage râpé, du sel et du poivre
  5. Verser cette préparation sur les blettes
  6. Saupoudrer du reste de fromage râpé
  7. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes