Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pâtes au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pâtes au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pâtes courtes
  • 100g de fromage râpé
  • 50cl de crème fraîche
  • 2 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
  2. Préchauffer le four à 180°C (th6).
  3. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  4. Égoutter les pâtes et les mélanger avec la préparation au fromage.
  5. Verser le mélange dans un plat à gratin beurré.
  6. Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  7. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.