Ce gratin de citrouille et de pommes de terre est un délice automnal facile à préparer et à cuire. Une recette savoureuse et nutritive à servir en tant que plat principal.
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Ingrédients pour 4 personnes
500g de chair de citrouille, coupée en cubes
4 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
5 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de moutarde sèche
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la chapelure et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la moutarde sèche, le lait et assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans un plat à gratin, répartir la chair de citrouille et les pommes de terre.
Recouvrir avec la préparation à base de farine, chapelure et beurre.