Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de citrouille et de pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de citrouille et de pommes de terre

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Ce gratin de citrouille et de pommes de terre est un délice automnal facile à préparer et à cuire. Une recette savoureuse et nutritive à servir en tant que plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de chair de citrouille, coupée en cubes
  • 4 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • 5 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de moutarde sèche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la farine, la chapelure et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  3. Ajouter la moutarde sèche, le lait et assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Dans un plat à gratin, répartir la chair de citrouille et les pommes de terre.
  5. Recouvrir avec la préparation à base de farine, chapelure et beurre.
  6. Cuire au four pendant 45 minutes.