Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes au thon à la crème fraîche et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes au thon à la crème fraîche et aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 200g de thon en conserve
  • 200g de champignons émincés
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Pincée de piment de Cayenne
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés avec l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le thon égoutté et laisser chauffer quelques minutes.
  3. Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et le piment de Cayenne. Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
  4. Ajouter les pâtes cuites à la poêle avec la sauce au thon et mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes.
  5. Servir les pâtes au thon à la crème fraîche et aux champignons chaudes, garnies de persil frais haché.