Pâtes au thon à la crème fraîche et aux champignons
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de pâtes
200g de thon en conserve
200g de champignons émincés
20cl de crème fraîche
2 gousses d'ail
Sel et poivre
Pincée de piment de Cayenne
Persil frais haché pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés avec l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le thon égoutté et laisser chauffer quelques minutes.
Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et le piment de Cayenne. Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ajouter les pâtes cuites à la poêle avec la sauce au thon et mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes.
Servir les pâtes au thon à la crème fraîche et aux champignons chaudes, garnies de persil frais haché.