Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de Crozets Savoyard
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de Crozets Savoyard

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Le gratin de crozets savoyard est une recette facile et délicieuse, qui ravira toute la famille. C'est le plat idéal pour un repas convivial !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de Crozets
  • 100g de lardons fumés
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 50cl de crème fraîche
  • 50g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les oignons et l'ail en petits morceaux.
  2. Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les lardons.
  3. Mettez les crozets dans une casserole et laissez-les cuire pendant 10 minutes.
  4. Versez les lardons dans la casserole avec les crozets.
  5. Ajoutez la crème fraîche, les oignons et l'ail et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Salez et poivrez et mélangez bien.
  7. Versez le tout dans un plat à gratin et parsemez de fromage râpé.
  8. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).