Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gochujang : porc mariné coréen
Loading...
Regénérer l'image

Gochujang : porc mariné coréen

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de porc (échine ou filet)
  • 3 cuillères à soupe de Gochujang
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 1 poireau émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un saladier, mélanger le Gochujang, la sauce soja, le miel, l'ail et l'oignon.
  2. Couper le porc en fines lamelles et l'ajouter au mélange précédent. Bien mélanger pour enrober la viande. Laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
  3. Chauffer l'huile de sésame dans une poêle et y faire revenir le porc mariné avec le poireau jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
  4. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir.