Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gochujang : ailes de poulet croustillantes
Loading...
Regénérer l'image

Gochujang : ailes de poulet croustillantes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 ailes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de gochujang
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le gochujang, la sauce soja, le miel, l'ail, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les ailes de poulet au bol et mélanger pour bien les enrober de la marinade.
  4. Disposer les ailes de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 25-30 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  5. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir.