Le bibimbap est un plat coréen coloré et savoureux, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Cette version au boeuf est simple à préparer et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de boeuf haché
4 bols de riz cuit
4 carottes
4 oeufs
4 poignées d'épinards frais
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
4 cuillères à café de pâte de piment
4 cuillères à café de vinaigre de riz
4 cuillères à soupe de graines de sésame
4 cuillères à soupe d'huile végétale
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Cuire le boeuf haché dans une poêle avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café de pâte de piment
Faire sauter les épinards avec 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et 1 cuillère à café de vinaigre de riz
Râper les carottes et les faire sauter dans un peu d'huile végétale
Faire cuire les oeufs au plat
Dans chaque bol, disposer une portion de riz, de boeuf, d'épinards, de carottes et un œuf au plat
Saupoudrer de graines de sésame et servir avec 1 cuillère à soupe de sauce soja par bol