Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bibimbap au boeuf
Loading...
Regénérer l'image

Bibimbap au boeuf

Corée du Sud - Temps nécessaire : 40 minutes
Le bibimbap est un plat coréen coloré et savoureux, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Cette version au boeuf est simple à préparer et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de boeuf haché
  • 4 bols de riz cuit
  • 4 carottes
  • 4 oeufs
  • 4 poignées d'épinards frais
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 4 cuillères à café de pâte de piment
  • 4 cuillères à café de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Cuire le boeuf haché dans une poêle avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café de pâte de piment
  2. Faire sauter les épinards avec 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et 1 cuillère à café de vinaigre de riz
  3. Râper les carottes et les faire sauter dans un peu d'huile végétale
  4. Faire cuire les oeufs au plat
  5. Dans chaque bol, disposer une portion de riz, de boeuf, d'épinards, de carottes et un œuf au plat
  6. Saupoudrer de graines de sésame et servir avec 1 cuillère à soupe de sauce soja par bol