Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Glace au chocolat maison
Loading...
Regénérer l'image

Glace au chocolat maison

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette délicieuse glace au chocolat maison est simple et rapide à préparer. Elle ne nécessite qu'un mélangeur et quelques ingrédients.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 dl de crème liquide entière
  • 1 banane
  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Mélanger la crème, la banane et le cacao dans un mélangeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau.
  3. Transférer la préparation dans un bac à glace et congeler au moins deux heures.